Ansprechende, saubere Hotelanlage mit schönem Garten. Freundliches Personal und guter Service. Für uns zur Erholung sehr gut geeignet, da ruhig gelegen.
Zimmer waren ausreichend groß, gut ausgestattet und immer sauber. Wir hatten direkten Meerblick (Haus 5). Das Zimmer war ruhig gelegen, nur Meeresrauschen. Schönes großes Bad mit Fenster.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Allerdings wiederholte sich das Abendbuffet exakt nach einer Woche. Jeden Abend gab es noch ein besonderes Buffet, z. B. Sushi, Käse, Seranoschinken, Obstbuffet. Mittagessen gab es für die AI-Gäste nach Karte. Für uns ausreichendes Angebot und stets frisch gemacht. Zu beobachten war, dass die Kellner keine festen Tische bedienten, so dass es manchmal etwas durcheinander ging mit der Bestellung (falsches Essen oder unvollständig),
Das Personal war stets freundlich und nett. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass manchmal die AI-Gäste an der Poolbar etwas länger warten mussten, als die HP-Gäste. Wir haben uns die Getränke dann selber geholt.
Das Hotel liegt außerhalb von Estepona. Zu Fuß (Strand, Straße, keine Promenda) ca. 1 h, mit dem Taxi oder Shuttlebus (während unseres Aufenthaltes nur 1x vormittags und 1x mittags hin und mittags 1x zurück) ca. 15 min. Kosten für Taxi 10 Euro. Gegenüber dem Hotel ist ein spanischer Supermarkt (sonst keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe). Um dahin zu gelangen muss man eine viel befahrene Küstenstraße überqueren. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, dieser ist jedoch sehr steinig. Für lange Strandwanderungen ungeeignet bzw. nur mit entsprechendem Schuhwerk. Während unseres Aufhenthaltes Mitte bis Ende Mai war der unmittelbare Strandabschnitt am Hotel nicht bewirtschaftet. Es gab weder Liegen noch Sonnenschirme und der Strand war milde gesagt naturbelassen. Für Ausflüge z. B. Gibraltar oder Marbella ist die Lage des Hotels gut.
Schöne Poolanlage für Familien und extra einen nur für Erwachsene. Abends mehrmals in der Woche Livemusik oder Flamencotanz. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona und Ihre Kommentare/Bewertungen auf HolidayCheck bedanken. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund sind uns Ihre Meinungen sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkungen in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns auf einen zukünftigen Besuch so sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Melanie Espada Guest Relations