Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Gutes Hotel, leider wie alle Hotels dieser Region etwas abgelegen, aber mit sehr guter Verkehrsanbindung. Apartment super groß und sauber. Gästestruktur sehr gemischt und jedes Alter, zu unserer Zeit ging es im gesamten Hotel sehr ruhig zu. Es ist dringend ein Leihwagen zu empfehlen

• Die Apartments sind super in der Größe und Ausstattung und Sauberkeit. (Damit man sich im Vorab ein Bild von dem Apartments machen kann wir haben im Video einige Sequenzen unsere Apartment 1304 mit aufgenommen)

• Gut
  • Das Restaurant war sauber und das Frühstück recht gut. Für die Präsentation der Speisen am Abend solle sich die Geschäftsleitung dringend etwas einfallen lassen. Die Beilagen wie frischer Salat usw. werden an der engsten Stelle im Restaurant aufgebaut, obwohl es genügen Ausweichmöglichkeiten gibt. Die Zubereitung der frisch gebratenen Speisen wie Fleisch und Fisch durch einen Koch ist absolut unzureichend. Es bilden sich ständig sehr lange Schlangen und zu unserer Zeit war das Hotel nicht voll belegt. Wie ist es erst bei Vollbelegung. Hier besteht für den sonst positiven Gesamteindruck dringender Handlungsbedarf

• Personal sehr freundlich. Ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht deutsch aber mit etwas englisch und gutem Willen geht alles und man kann sich verständlich machen. Die Zimmerreinigung war absolut nicht zu beanstanden. Das gesamte Personal war ständig sehr bemüht allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen

• Gut
  • Wie bereits beschrieben etwas abgelegen und was für Ruhesuchende und diejenigen, die die Costa del Sole und die Sehenswürdigkeiten dieser Region kennen lernen möchten, ein super Ausgangspunkt. Leider ist ein Leihwagen hier Pflicht. Es gibt weder einen durch das Hotel organisierten Shuttledienst noch eine Anbindung an den örtlichen Nahverkehr

• Gut

Pool wurde ständig gereinigt und Wasser sehr sauber. Animation nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Peter