Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf nach Fuerte Estepona !!!!

Weitläufige, sehr ruhige Hotel-Anlage zum Relaxen. Wir verbrachten als Paar 9 Nächte im Fuerte Estepona. Das Hotel liegt zwar ca. 7 km außerhalb von Estepona, aber mit den extrem preiswerten Mietwägen am Flughafen Malaga ist das kein Problem. WLAN habe ich selten in einem Hotel so gut gehabt. Je nach Windrichtung sogar am Strand Empfang.

• Zimmer waren riesig mit wunderschönem Meerblick. Auch der Balkon war schön groß.

• Wir waren sehr zufrieden. Jeden Tag mehrerlei frischen Fisch und Fleisch.

• Das Personal ist unschlagbar. Alle sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Für mich 5 +++ Sterne

• Ca. 7 km außerhalb von Estepona. In Hotelnähe befindet sich lediglich ein Supermarkt und ein Aldi. Es fahren 2 mal täglich (10:00 Uhr und 13:00 Uhr) hoteleigene Shuttle-Busse nach Estepona, allerdings nur 1 Bus zurück (13:15 Uhr). Werg später zurück will, muß ein Taxi nehmen. Abend gibt es lediglich 2 mal / Woche (Mittwochs und Samstags) Animation, die sich auch noch wiederholt. Ein Mietwagen ist fast unerläßlich Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Gibraltar/Marbella/Ronda. Der Strand ist eher ungepflegt. Die Liegen am Strand kosten 6 EUR/Tag. Das Hotel hat eine riesige Tiefgarage, die zumindest bei AI inclusive ist. Obwohl das Hoetl ausgebucht war, gab es immer freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Werner