Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlhotel

Vom Empfang an alles Super. Freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Ob Frühstück oder 3-Gänge-Menue am Abend ist komplett perfekt. Es wird nach Lebensmittelunverträglichkeiten gefragt und die Mahlzeit darauf abgestimmt. Klasse!!!! Es lohnt sich, dieses Hotel wieder zu buchen. Soviel Freundlichtkeit und Entgegenkommen findet man selten. Wir fühlten uns dort rundum wohl!!! Handyempfang im Hotel hervorragen und der leistungsfähige WLAN-Anschluss im Preis enthalten.

• Bei den Räumen und der Ausstattung konnten wir nichts bemängeln, was wir brauchten war vorhanden.

• Die Restaurantgrößen sind dem Hotel angepaßt, Das wirklich gute Essen (rund um den Tag) ist hervorragend und gut. Alleine das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde ständig geachtet. Einfach zum Wohlfühlen!

• Alle Wünsche wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt. Der Zimmerservice ließ ebenfalls keine Wünsche offen (bei zu viel Sonnenschein wurden sogar die Übergardinen extra zugezogen (obwohl wir es vergessen hatten). Beschwerden konnten wir keine abgeben - war alles super!!!

• Die Lage in Essen ist perfekt. Kurze Wege zur City, zur Flaniermeile. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Parktplatz am Haus, kleiner, gemütlicher Biergarten. Schöne Pianobar. Mit dem Fahrrad (kann dort auch geliehen werden) ist eine Erkundung der Umgebung auch möglich.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für diese rundum tolle Bewertung - Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, die Dienstleistungen noch weiter zu verfeinern. Vielleicht dürfen wir Sie ja recht bald wieder in Ihrem BEST WESTERN Plus Hotel Ypsilon begrüßen. Glück Auf! und Gast - freundliche Grüße, Ihr Ralf J. Hoffmann Gastgeber