Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • StadtFür ein oder zwei Tage in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Toilette auf dem Zimmer stark verschmutzt! Zimmer sehr altmodisch. Kopfkissen waren für uns zu unbequem. Hoher Geräuschpegel, da unser Zimmer zur Straße hin war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen herzlichen Dank, daß Sie trotz der schmutzigen Toilette so objektiv in Ihrer Gesamtbewertung waren. Es versteht sich von selbst, daß eine verschmutze Toilette ein absolutes "No-Go" ist. Wir nehmen an, daß die Reinigungskraft versäumte diese zu reinigen und es die Hausdame abschließend beim Zimmercheck übersehen hat. Dieser Vorfall ist uns überaus peinlich und wir bitten Sie in aller Form um Entschuldigung! Die Problematik der neuen Kopfkissen ist uns bekannt. Wir haben in einigen Kissen die Füllmenge reduziert, sollte sich das Gästefeedback nicht verbessern, werden wir die Kissen austauschen. Wir würden uns sehr feuern, anlässlich eines zukünftigen Aufenthalts in der Ruhrmetropole ihr perfekter Gastgeber sein zu dürfen. Glück Auf! und Gast - freundliche Grüße, Ihr BEST WETERN PLUS Hotel Ypsilon Ralf J. Hoffmann Gastgeber