Helene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel

Eine sehr nette ruhige Gegend, nettes Personal, gutes leckeres Frühstück, alles top sauber! Immer wieder gerne noch ein Besuch wert!

• Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, was wir gerne mal abends nach einem langen Tag genossen haben. Shampoo und Co gab's von der Marke Rituals 😁 was sehr angenehm roch. Wir konnten gut schlafen alles war top sauber

• Mein Highlight war jeden Morgen der echte Wabenhonig 😋, super war auch das es Alternativen gab wie Mandelmilch/Soyamilch zum Müsli. Brötchen, Obst, Aufschnitt, Pankakes u.v.m. Atmosphäre war sehr einladend mit dem Blick nach draußen, es gab auch die Möglichkeit bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse zu frühstücken.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen, immer zuvor kommend und hilfsbereit!

• Gute Infrastruktur, nette Lokale in der Nähe. Unsere Fahrt mit dem Auto dauerte knapp vier Stunden bis zum Hotel, danach sind wir komplett auf Bus und Co umgestiegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helene

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof