Wir haben das Dorint Hotel über einen Städtereisegutschein gebucht. Doppelzimmer mit Übernachtung und Frühstück. Allgemein wirkt das Hotel schon im Empfangsbereich sehr sauber und gepflegt. Dieser Eindruck bestätigt sich auch auf den Zimmern. Die Gästestruktur können wir nicht genau sagen, aber schätzen speziell für Geschäftsleute und Reisende ist das Hotel sehr geeignet.
Wir hatten ein normales nichtraucher Doppelzimmer.(Raucher oder nichtraucher hatten wir zur freien Wahl.) Es enthielt einen modernen TV,Telefon, eine Klimaranlage bzw. Heizung. zusätzlich enthielt es neben der Gadarobe mit großem Spiegel auch eine große Ablagefläche am Fenster. Die Betten waren sehr bequem und sauber. Bad: Das Bad war sehr sauber und die Handtücher haben auch einen frischen, sowie weißen Eindruck gemacht. Allgemein haben wir die Hygiene für sehr gut empfunden.
Das Restaurant war sehr sauber. Nettes Personal und große Auswahl beim Frühstück. Frisches Obst und frische Eier (Rührei & hartgekochtes Ei). Große Wurst- und Käseplatte aber auch eine breite Auswahlmöglichkeit an Brot/Brötchensorten. Allgemein ist das Restaurant mit kleinen Dekoecken sehr nett eingerichtet. Abendessen: Wir haben dort ein Mal zu abend gegessen und uns hat es persönlich nicht geschmeckt.
Das Personal war vom Empfang bis zur Abreise sehr freundlich und aufmerksam. Mit der Zimmerreinigung waren wir "immer" zufrieden, da sich anscheind auch die entsprechende Zeit dafür genommen wird. Umgang mit Beschwerden: Uns haben (persönliche Meinung) kleine Mülleimer beim Frühstück auf den Tischen gefehlt. Dies haben wir im Feedbackbogen angeben. 1 1/2 Wochen nach Abreise erhielte wir einen Brief, mit dem Dank für die Idee und die Zeit die wir uns für den Bogen genommen haben. Lt. dieser Ausführlichen bearbeitung denken wir geht das Hotel sehr offen un professionel damit um.
Es liegt in der Nähe des Flughafens, aber ist auch von der Autobahn schnell zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden oder auch in der Nebenstraße kostenlos. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Stadtmitte und macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Mit der U-Bahn oder S-Bahn kommt man problemlos nach Berlin rein. Zu Fuß ca. 10 Minuten ist ein Subway und ein Kaufland (gleicher Weg wir zum Bahnhof).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit der Mitarbeiter werden wir gerne an das Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie alsbald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, die Direktion