Zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption, Küchenpersonal wie auch Zimmerservice! Zweckmäßig ausgestattete Zimmer! Frühstück wie auch Restaurant lobenswerte Qualität! Einziger Manko ist - bei geöffneten Fenster - die Lautstärke an der Hauptverkehrsstraße! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Engagement unseres Teams in allen Bereichen, von der Rezeption über das Küchenpersonal bis hin zum Zimmerservice, sowie mit der Funktionalität und Sauberkeit Ihrer Unterkunft rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität unseres Frühstücks und Restaurants nehmen wir mit großer Freude entgegen und verstehen dies als besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster, bedingt durch die nahe Hauptverkehrsstraße, haben wir aufmerksam gelesen. Hinweise wie diese sind für uns wichtig, um gezielt an der Verbesserung des Aufenthaltskomforts zu arbeiten und die Erlebnisse unserer Gäste weiter zu optimieren. Schön zu lesen ist, dass Sie sich insgesamt sehr wohlgefühlt haben und sowohl unsere Servicequalität als auch das allgemeine Hotelerlebnis positiv bewerten. Ihr konstruktives Feedback zu den Freizeitmöglichkeiten und zur Lage nehmen wir ebenfalls dankbar auf. Viele Grüße i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor