Für Termine auf dem WISTA Gelände noch immer die erste Wahl. Ich vergebe jedoch nur 3 Sterne. Die Zimmer sind gerade so o.k.: klein, aber nach hinten heraus ruhig. Die nächtliche lautstarke Lüftung ein No-Go. Die abendliche Besetzung des Empfangs mit dem Eintreffen einer Gruppe etwas überfordert. Die Bar später am Abend geduldig über die Zeit weiterbesetzt, als Nachtschwärmer kommt man hier jedoch nicht weit. Auf das Frühstücksbuffet hatte man nur ein halbes Auge, alles schnell weggegessen, das Rührei kalt. Auch der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten nur 2. Wahl. Straßenbahn vor der Tür, zur S-Bahn läuft man ein Stück. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
- Geschäftsreise
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Termine auf dem WISTA-Gelände weiterhin als erste Wahl betrachten und insbesondere die ruhige Lage der Zimmer zu schätzen wissen. Auch Ihre Bewertung zur Erreichbarkeit durch die nahegelegene Straßenbahnhaltestelle nehmen wir als positiven Aspekt wahr. Ihre kritischen Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Ausstattung und Größe der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Besonders die nächtliche Lautstärke der Lüftung, die Überforderung an der Rezeption bei hoher Auslastung, die eingeschränkten Servicezeiten an der Bar und Ihre Erfahrungen beim Frühstücksbuffet sind uns wichtige Hinweise. Dass insbesondere das Rührei und der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprachen, bedauern wir. Ihr Feedback zur Distanz zur S-Bahn haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Impulse, um unsere Angebote und Abläufe weiter zu überdenken und gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Viele Grüße i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor