Wir waren zum Konzertbesuch für 1 Nacht da. Begrüßung gleich mit Wegbeschreibung und Zeitangabe zur Location. Toll!
5 Min. von der Autobahn, Tram Haltestelle direkt vor dem Hotel, kostenlose Parkplätze in der Nähe vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie für Ihren Konzertbesuch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus als idealen Ausgangspunkt erleben konnten. Besonders die Nähe zur Autobahn, die gute Anbindung an die Tram sowie die vorhandenen Parkmöglichkeiten wurden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut. Ihr Lob für den freundlichen Empfang und die hilfreiche Wegbeschreibung zur Veranstaltungslocation nehmen wir als schöne Anerkennung für unser Team. Auch Ihr positiver Eindruck vom Frühstück und Ihrem insgesamt gelungenen Kurztrip motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.