Das Hotel ist absolut solide, jedoch muss man sagen dass es jetzt nicht mehr das neuste ist. Dennoch saubere Zimmer und nettes Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den Service und die allgemein positive Bewertung unserer Mitarbeitenden sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre Einschätzung zur Hotelanlage und zur Zimmerausstattung haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass der moderne Standard für einen gelungenen Aufenthalt eine wichtige Rolle spielt, und nehmen Ihr Feedback zum Zustand des Hauses sehr ernst. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage sowie zu den Freizeit- und Sportmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Ihr insgesamt solider Eindruck ist für uns Motivation, weiterhin an Qualität und Komfort zu arbeiten und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor