Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Nachbarschaft ist...nicht so attraktiv. Dennoch ist das Hotel für den persönlichen Zweck ok und funktional.
Einfach in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches Personal. Machen das Beste aus dem Gegebenen.
Funktional nahe der Büros.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den funktionalen Service positiv hervorheben. Ihr Lob für das Engagement unserer Mitarbeitenden in einer bereits etwas älteren Hotelumgebung schätzen wir sehr. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer und zur Nachbarschaft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an der weiteren Entwicklung unseres Hauses zu arbeiten und den Standard weiterhin zu reflektieren. Schön zu lesen ist, dass Sie die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zu den Büros als besonders praktisch empfunden haben und dass wir Ihren persönlichen Bedürfnissen gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Viele Grüße i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor