- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen. Das Essen war toll, die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett. Und auch die Anlage des Hotels war sehr schön. Wer also keine Hotelburgen mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Da das Hotel am Hang liegt, hat es mir sehr gut gefallen, dass ein Hotelbus die Leute an den Strand und auch wieder hoch bringt. Alle haben deutsch gesprochen, so dass wir keine Verständigungsschwierigkeiten hatten. Zwei Dinge haben mir nicht so gefallen: Man hat sich am ersten Abend irgendeinen Tisch zum Essen ausgesucht. Man musste dann an allen folgenden Tagen auch bei den Tischen der Bedienung vom ersten Abend sitzen. Abends hat uns das nicht gestört. Aber somit konnten wir nie draußen frühstücken. Da hätte ich mir gewünscht, dass man auf diese Tatsache VORHER hingewiesen hätte. Das andere, was mich gestört hat, war unser Abreisetag. Wir sind abends um 19.00 Uhr abgeholt worden und somit mittags auschecken. Und deshalb mussten wir das letzte Abendessen bezahlen. Was auch nicht so schlimm gewesen wäre, wenn man uns das VORHER gesagt hätte. Aber so hat uns das Buffett 15 Euro pro Person plus Getränke gekostet. Das hat mich wirklich geärgert. Alles in allem, war es aber ein sehr toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut