Also: Erstmal was zum Hotel selber, es hat ungefair 420 Zimmer, ich wuerde sagen so 13 Jahre alt, sieht aber noch Top gepflegt aus, Nationalitaeten ganz Europa , alter von jung bis alt. wir selber hatten HP war auf jeden fall fuer jeden was dabei, Egal ob Kellogs, Eier, Brot, Broetchen, verschiedene Marmeladen, Nuttela, alles an wurstsachen, Kaesesorten, Obst Salate alles war dabei, getraenke gibs Kaffee, O-Saft, Milch, Tee, Sekt oder champus aber ich glaub morgens nicht so gut :) . Reiseziele auf jeden fall Lindos, Schmetterlingstaal. Rhodosstadt, oldtown, Faliraki Centrum, Luna park :) wetter war super 33grad ende September, tele. kosten naja kauft euch ne Telekarte. und einfach spass haben im Urlaub wer ein erholsamen urlaub will mit Baden, Party und entspannung ist hier richtig.
Supriorzimmer hatten wir, mit eigenen Safe, gefliestes Badezimmer mit grossen Spiegel, Foen, und so ein teil wo man sich die fuesse waschen kann :), ne menge Handtuecher und Bademaentel. dann ein Grosse Bett, Tv(rtl2, rtl, ard , zdf, super rtl,) kleine Stereoanlage mit Cdspieler, kleinen Kuehlschrank, mit glaesern, ja kaffeemaschiene nicht zu vergessen die wir nie benuetzt haben, einen kleinen Balkon mit tisch und stuehlen mit schoenen blick aufs Meer. zur begruessung 1 Flasche Weiss Wein und obstkorb.
Bars wuerde ich das nicht nennen sondern Bar und die waren unten am Hotel Pool. Alles an Cocktails was das herz begehrt die vom netten Barkeeper den wir von hier aus gruessen der jorgo der alles stets schnell und immer frisch gemacht hat. Preise fuer 2x kleine ouzo und 2x Blue Lagoon 17 € geht eigentlich. 1 Restaurant wo man Fruhstuck ( von 7uhr - 10:30uhr) und abendessen von (18uhr-21uhr) Wir empfehlen immer draussen auf der Terasse zu Essen weil da der Blick am schoensten ist direkt aufs Meer besser geht nicht. abendessen hat sich nicht wie alle sagen oder meinen Wiederholt , jeden tag was anderes leckeres. und jeden sonntag gibs 1x Internationale Kueche also fischsorten, Sushi, halt international etc. und 1x Griechisches. die getraenke muss man selber zahlen abends die gehen auch noch 1x cola 250ml 2,20, 1x stilles wasser 70 cent. alles war immer sauber und nach jeden essen von anderen bevor man sich an den tisch gesetzt hat bekam man immer frisches tischtuch.
Wir empfehlen keine Handtuecher mitnehmen weil das ein fehler ist, ich selber hatte 4 grosse und 2 kleine nicht eins davon benuetzt. Es werden jeden tag die zimmer von der netten Putzfrau von nebenan gereinigt, aufgeraumt, Betten gemacht und immer frische handtuecher bereitgelegt , wenn sie denn auch benutzt waren. Top. Fremdsprachen = Deutsch, Englisch, Check -In ging ruck zuck keine probleme alle sehr hilfsbereit und immer stets Freundlich. wir selber hatte keine Beschwerden.
Es fuhr alle 20min ein Schuttelbus vom Hotel bis runter zum Strand und wieder rauf, rund um die uhr! zu fuss liegt immer daran welches Zimmer man hat , wir selber hatten 180 das war zum glueck ziemlich nah am Hotel selber das war ungefair 10min. Wir empfehlen aber mit den Bus (1€) , Roller oder Auto was man da vorort Preisguenstig mieten kann, Wichtig ist der Fuehrerschein, roller kostet 10 € am Tag nach Faliraki Centrum zu fahren vom Hotel selber mit Roller oder bus ca. 5min. weil da ein wunderschoener Sandstrand ist kein kies keine steine nichts nur Sand. Am Hotelstrand sind auch Liegen mit Schirme vom hotel (keine kosten) da liegt aber viel Kies, das ist fies fuer die fuesse :). das ist aua. Der ort selber ist sehr schoen, wenn man abends auf Party steht ebenfalls nach Faliraki Centrum fahren sind zwar alles Englaender aber egal menge Discos, Cocktail-Bars, Restaurants, Einkaufsmoeglickeiten(Nimmt genung Geld mit :), ist nicht Preiswert aber Mallorca ist genau so Teuer urlaub halt :), nach Rhodos Stadt koennen wir auch empfehlen sehr schoen vorallem Old Town auch ne menge Einkaufsmoeglichkeiten, Bars etc. alles was das herz begehrt 1,70 € mit den Bus, wenn man aus dem Hotel kommt ist das Links nach rhodos stadt und nach Rechts Faliraki Centrum nicht verwechseln. Der Tranfsfer vom Airport zum Hotel ca. 25min. Jeden abend animation im hotel aber nicht so der Renner Animation halt :)
Im Hotel selber gibs 1 kleinen Minimarkt mit den Noetigstens, wir empfehlen aber von ausserhalb zu kaufen ist preiswerter. unten wo die 3 pools sind gibs auch ein Billiardtisch, Greife wo man kuscheltiere angeln kann, kicker und so ein teil ich weiss nicht wie man das nennt ist nenn es einfach Eishockeyhandtisch :); Der Fitnessraum naja ich wuerde es nicht empfehlen die sind noch von der nach Kriegszeit :) , dann gibs da noch 2x sauna drin die neu sind, und 1 Jacuzzi der aber nicht warm wird also das wasser, am pool der oben an der Poolbar ist da ist auch ein kleiner raum wo man die ganzen Handtuecher bekommt, sind genung fuer alle da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|