- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Zimmer war etwas veraltet und zum Teil nicht ganz funktionsfähig. Im Kühlschrank war das Eisfach durch festes Eis auf die Hälfte seiner Größe reduziert. Sehr überrascht waren wir über den kostenlosen Safe im Zimmer. Den Ausblick vom Balkon konnte aber nichts mehr toppen. Tagsüber das weite Meer und nachts der helle und schimmernde Mondschein auf dem Wasser. Der Service im Hotel war sehr gut, bis auf einen Kellner, der etwas brummig und neben der Spur war. Mehrmals hat er unseren Saft vergessen oder hat uns wartend auf unsere Getränkerechnung sitzen lassen. Vorsicht! Die servierten Getränke am Abend sind nicht immer frisch. Bitte auf das Mindesthaltbarkeitsdatum achten. Am Pool gab es jede Menge Hotelhandtücher, die man sogar mit zum Strand mitnehmen konnte. Die Qualität und Verfügbarkeit der Liegen und Schirme war bestens. Einen bitteren Nachgeschmack haben aber manche deutschen Urlauber hinterlassen, die meinten sich vor dem Frühstück ihre Liegen mit einem Handtuch reservieren zu müssen. Es gab zwar einen schriftlichen Hinweis, der dieses untersagt, wurde aber ansonsten nichts dagegen unternommen. Die Anlage sitzt auf einem Berghügel. Die Vorderseite führt entweder zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle zur Hauptstraße und Strand, die Rückseite am Tierpark vorbei mit Umwegen aber auch zur Hauptstraße. Vor der Hauptstraße ist ein kleines Fortnerhäuschen mit einem einheimischen Wachmann, der aufzupassen hat, dass kein Roller die Anlage befährt. Andere Fahrzeuge dürfen rein. Das Hotel ist für folgende Bedürfnisse zu empfehlen: Keine kreischenden Kinder zu hören, den Pool fast für sich alleine zu haben, immer eine freie Liege mit Schirm zu finden und sehr gut essen (sowohl im Restaurant als auch am Pool).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut