- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine kleine aber feine Hotelanlage über den Hotelburgen von Faliraki. Die Anlage ist ruhig gelegen und sehr gepflegt. Da sich die einzelnen Wohneinheiten ( WE) an einen begründen Berghang befinden, ist dieses Hotel nur sehr bedingt für“ Rollifahrer“ geeignet. Der hoteleigene Kleinbus fuhr die Anlage vom Strand!!! bis zu den obersten WE im ca. 15-Minuten-Takt ab, aber für die Fitness standen auch ausreichend Treppen zur Verfügung. Vom Restaurant bis zu unserem Zimmer, fast ganz oben, waren es „verträumte“265 Stufen, welche wir sehr oft benutzten und … das war auch gut so. Dafür wurden wir jeden Tag mit einen Traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht von Faliraki belohnt. Über die Qualität der Speisen am Morgen und Abend wurde ja für dieses Hotel schon einiges geschrieben und auch uns fällt da nur eines ein … 6 Sterne+ was auch die Bedienung auf der Restaurantterrasse mit einschließt. Zwei Kritikpunkte gibt es allerdings auch von uns, das ist die oberflächliche Fußboden reinigung und leider auch der abgewohnte Zustand in unserem Zimmer, besonders im Bad. Alles in allen können wir aber sagen, dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und auch ohne Bedenken an unsere Freunde weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut