Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommer-Urlaub auf Rhodos im Hotel nebenan!

Gut

Wir haben das Esperos Mare gebucht, würden aber ungefragt aufgrund mangelnder Auslastung in das Schwesternhotel Esperos Palace umgebucht. Das Zimmer hatte zwar direkten Meerblick, aber die Zimmer im Esperos Mare sind moderner ausgestattet. Die Lage der Hotels ist perfekt. Leider war nur eine Poolbar tagsüber geöffnet, sodass dort öfters Anstehen angesagt war. Das Personal war freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber es gab alles was man braucht. Klimaanlage, Fön im Bad, geräumige Einbauschränke, Kühlschrank, Telefon, Sat-TV. Möbiliar auf dem Balkon war stark rampuniert, wurde aber auf unseren Wunsch ausgetauscht.

• Gut
  • Wir hatten Allinclusive gebucht und fanden das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders lecker waren immer die Süßspeisen.

• Man bekam zwar nicht immer was man bestellt hatte, aber das Personal war offen für Wünsche und Fragen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Rhodos Stadt ist in 20 Minuten erreichbar. Das Städtchen Faliraki liegt verkehrsgünstig nur 5 Taxi-Minuten vom Hotel entfernt. Einen Wasser-Park, kleinere Geschäfte für alles Notwendige und Bars gibt es direkt vor dem Hotel.

Animation gab es erst in unserer 2. Urlaubswoche. In der Nähe konnte man auf eigene Kosten Wassersportangebote nutzen. Abendunterhaltung gab es 2 bis 3 Mal die Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jörg

Dear Jörg, We are grateful for your detailed description concerning your stay at Esperos Palace and we are thankful for your comments which we take in serious consideration on our constant effort to improve our high standards of service . We are proud of our friendly and dedicated staff which is always ready to meet our guests needs and we look forward to welcome you again soon at our sister ESPEROS hotels Palace and Mare. Kind Regards, Evangelos Spartalis- Reservations.