Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!

Mega schönes und modernes Hotel. Es hat die Bilder, die ich vorher gesehen habe, noch übertroffen. Sehr ruhig gelegen, ca. 1 km vom Strand entfernt, aber wir wollten entspannen und das ist uns in diesem Hotel definitiv gelungen. Toller Aufbau des Hotels, man fühlt sich sofort „angekommen“. Wir wollten entspannen, den stressigen und vor allem schwierigen Zeiten etwas entfliehen. Bei unserer Ankunft wurden wir direkt sehr herzlich und freundlich mit einem Begrüßungsgetränk erwartet. Das ganze Personal, vor allem Manager Herr Maris , waren sehr freundlich und zuvorkommend, dass wir uns wie „zuhause „ fühlten. Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. Dabei wurde viel auf Kleinigkeiten geachtet. Selten so saubere Zimmer gesehen!

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Es war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Vor allem die griechischen Köstlichkeiten waren für uns ein Highlight. Wir haben an drei Tagen dann noch das tolle a la carte Abendessen genießen können. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr zu empfehlen.

• Ich kann mich nur wiederholen... das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der schwierigen Situation bzgl Corona, hat das ganze Personal genau auf alle hygienischen Maßnahmen geachtet. Das hat unserer Reise aber keinen Abbruch getan. Ganz im Gegenteil: vorbildlich!

• Die Lage ist sehr gut. Man kann es rund um das Hotel sehr ruhig haben, aber wenn man Action bzw. Abwechslung möchte , kann man dies im ca. 1 km entfernten Chersonissos haben. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist keine 30 Minuten entfernt. Auch die umliegenden Restaurants und Cafés in Koutouloufari bieten kulinarisch einige tolle Erfahrungen.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren alle sehr sauber. Die Liegen sehr bequem. Abends gab es immer eine leichte und ruhige Musik, was uns den Abend an der Bar immer schön ausklingen ließ.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness