Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandEinfach nur klasse!

Gut

Es handelt sich hier um eine kleine schnuckelige Appartementanlage. Perfekt für einen Urlaub mit Freunden, als Päarchen oder als Familie. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Appartements sind mit allem was man zum täglichen Gebrauch benötigt ausgestattet; es fehlt an nichts. Die Anlage verfügt über einen Pool und eine Grillstelle, die von der Allgemeinheit genutzt werden kann. Eine Rezeption gibt es nicht, die Verwalterin ist aber täglich vor Ort, sodass man sich bei Fragen an sie wenden kann. Es sind hier jedoch große Sprachbarrieren vorhanden, da die Dame kein Deutsch oder Englisch kann. Ende Mai/Anfang Juni ist nur zu empfehlen.. Die Strände sind noch nicht überfüllt, die Insel fängt gerade an "zu Leben".. Das war mein 5. Mal in Formentera. Bis jetzt war ich nur im Oktober, Mai ist einfach viel schöner.. Oktober ist teils wie ausgestorben, Mai hingegen ganz anders.. Der Tourisus beginnt... Ich als Formenterafan kann diese Insel nur empfehlen...

• Größe war vollkommen ausreichend. Wir waren mit 4 Personen vor Ort. Zwei Schlafzimmer, schönes Badezimmer, kleine offene Küche, genügend Sitzmöglichkeiten, Balkon, Fernseher, Sofa.. Alles was macht braucht. Auch der Zustand war sehr sauber und in Ordnung gehalten..

• Die Hausdame war sehr freundlich und trotz Sprachbarrieren konnte man sich mit Hand und Fuß einigermaßen verständigen. Die Appartements wurden bei uns in 10 Tagen nicht gereigt, haben wir selber gemacht. Handtuchwechsel ist alle drei Tage.

• Man sollte hier direkt bei seiner Planung einen Roller, ein Fahrrad oder ein Auto einplanen. Bis zum nächsten Ort, Es Pujols, ist es über die Straße ein 30 minütiger Fußweg. Man kann jedoch auch über die Felsen nach unten ins Dorf gehen, dann liegen nur 15 Minuten Fußweg vor einem. In Es Pujols gibt es aber dann auch alles was man braucht. Supermarkt, Bars, Restaurants, Discos.. Auch den nächsten Strand findet man in Es Pujols..

• Gut

Es gibt nur einen kleinen Pool ausgestattet mit ausreichend Liegestühlen..

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder