Gabi & Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, uns hat´s sehr gefallen

Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer. Das Zimmer sah genauso aus, wie im Internet beschrieben, alles wie neu, sauber Größe des Zimmers ausreichend. Super viel Platz im Kleiderschrank, im Kinderzimmer gibt es ebenfalls einen eigenen Kleiderschrank sowie einen kleinen Tisch mit Stuhl. Die Betten waren super, nicht durchgelegen. Die Spielwiese und der Pool waren einfach traumhaft. Genug Liegen, genug Schirme. Das Wasser war erfrischend und stets sauber. Keine Chlorgerüche etc. Vorwiegend Kleinkinder und mehr oder weniger Durchreisende, bzw. 1-Wochen-Urlauber. Es gibt keine Rezeption, was den Urlaub etwas unpersönlich macht. Der Gastgeber ist zwar immer ansprechbar, aber eine Rezeption ist doch ganz schön. Der alte Wirtshaus-Gastraum ist nicht so schön, sehr in die Jahre gekommen. Allerdings sitzt man sowohl im alten Teil des Hauses, als auch im neuen Teil (Frühstücksraum) sehr nett. WLan hatten wir 14 Tage lang kostenlos für 2 Geräte. Wie erwähnt waren fast ausschließlich Kleinkinder da. Allerdings hält man sich in dieser Gegend auch nicht so oft im Hotel auf. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, auch bei schlechtem Wetter gibt es in geringer Entfernung sehr sehr viel zu entdecken. Unser Tipp: Fahrräder mitnehmen oder leihen, auch für Normalfahrradfahrer! Es entgehen einem sehr viele schöne Eindrücke.

• Klasse und wie oben beschrieben. Der Zimmer-Safe ist ebenfalls kostenlos.

• Gut
  • Das Essen war gut, ging alles immer sehr flott. Tischdecken, Geschirr und Besteck, alles tadellos.

• Die Zimmermädchen waren super, haben sich auf unsere Uhrzeitwünsche ohne Probleme eingestellt. Immer höflich und nett. Auf Extrawünsche egal welcher Art wurde unkompliziert reagiert, keinerlei Probleme.

• Gut
  • Die Entfernung zum See beträgt ca. 15 Gehminuten. Das Strandbad sehr schön, sehr ruhig (im Gegensatz zum Wörtersee). Eine Seeumrundung ca. 30 km, einmal auf einem sehr breiten Radweg auf der Nordseite und Waldweg auf der Südseite - einfach traumhaft. Hotels gibt es einige, im Ertlhof gibt es aber auch durchgehend warme Küche. Einkaufsmärkte im ganzen Ort verstreut, alles da.

Wie schon gesagt, der Poolbereich einer der Besten die wir bisher erlebt haben. Und wenn man sich im Wasser bewegt, dann ist es auch nicht zu kalt - man kann sich ja in der Sonne wieder wärmen. Schwimmnudeln, Bälle, Federball alles liegt bereit, muss nicht mitgebracht werden. Wi haben ihn zwar nicht genutzt, aber auch der angrenzende und durch ein Türchen abgetrennte Spielplatz sind super.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gabi & Thomas