Das Hotel ist ein Gedicht. Der Empfang ist sehr herzlich und aufmerksam. Der Empfangsbereich mit Reception und angrenzender Lounge ist einladend und animiert zum Verweilen. Die vielen verschiedenen "Esszimmer" sind alle unterschiedlich möbliert und bieten jeweils nur einer begrenzten Anzahl Gäste Platz.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer Standard, welches jedoch von der Grösse und Einrichtung her eher als Juniorsuite bezeichnet werden kann, Die Betten sind sehr bequem und bieten ordentlich Platz.
Das Essen war grandios. Eine Vielfalt wird geboten, wie wir sie noch in keinem Hotel erlebt haben. Alles ist wunderschön präsentiert und die Bedienung sehr zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.
Wir wurden richtig verhätschelt :-) 2 Personen aus unserer Gruppe haben Geburtstag gefeiert und wurden herrlich umsorgt
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und von unserem Wohnort in kurzer Zeit erreichbar. Unsere Familie kennt Schönried vor allem wegen der Skipisten. Auch für kürzere oder längere Spaziergänge oder Bergtouren ist der Ort sehr geeignet.
Die Poolanlage ist gut angelegt und lädt zum Verweilen ein. Die Sitzgelegenheiten sind bequem und individuell einstellbar. (Lesen oder schlafen)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sandra |