Wir waren zum zweiten Mal im Gassenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist absolut traumhaft. Man kann auch mit Kind sehr viele schöne Touren unternehmen. Toll, dass im Preis mittlerweile auch die Active-Card eingeschlossen ist, so dass man nun kostenfrei mit den Seilbahnen fahren kann. Die Atmosphäre und das Publikum sind total nett. Das Essen ist und bleibt ein absoluter Hoch-Genuss. Die Gastfreundlichkeit, insbesondere von Chef Manni, ist ebenso bezeichnend. Der Wellnessbereich ist wunderschön und gepflegt, die Behandlungen durch Carolin und Daniela sind sehr zu empfehlen. Unser modern gestaltetes Zimmer (Typ Gasse) ließ - bis auf die Tatsache, dass es keine Badezimmertür gab (was aber Teil des optischen Konzepts war) - keine Wünsche offen. Das Reinigungspersonal ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nora & Carlo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nora, lieber Carlo, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns zu hören dass wir auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns im Gassenhof zu einem tollen Erlebnis machen konnten. Vielen Dank für das Kompliment an unsere Küche und an unseren Wellness-bereich. Schön dass Sie auch die Active-Card toll nutzen konnten für die verschiedensten Aktivitäten. Wir würden uns sehr freuen Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen uns senden unsere besten Grüße aus dem Ridnauntal Familie Volgger mit Team