Ankommen, wohlfühlen, genießen- Urlaub. Wir waren jetzt zum ersten mal im schönen Gassenhof aber bestimmt nicht zum letzten mal. Wir kommen wieder. Tolles Hotel mit guter Lage für Wanderungen und Ausflüge. Ideal für die ganze Familie.
Im Gassenhof gibt es sehr schöne neue, moderne Zimmer und die etwas älteren (aber auch sehr schönen )Zimmer im Landhausstil. Jedes Zimmer/ Kategorie hat seinen eigenen Charme
Leider kann ich hier nicht mehr Sonnen vergeben... Das Essen war wirklich der Wahnsinn. Egal ob Frühstück, Mittags, Kuchen- Auswahl oder Abendessen es war wirklich alles sehr lecker. Das Restaurant ist in viele kleine Räume aufgeteilt, was sehr schön ist.
Das gesamte Personal ist wirklich super nett. Egal in welche Abteilung man schaut- Empfang, Service, Zimmermädchen, Beauty, .......wirklich alle. Unser Liebling war allerdings unser Kellner Jens.
Der Gassenhof liegt im wunderschönen Ridnauntal ca. 15 Minuten von Sterzing entfernt. Direkt vor dem Hotel fährt jede Stunde ein Bus von da aus gelangt man super nach Sterzing, Talschluss/ Bergbauern Museum, Talstadion Jaufen, Talstadion Rosskopf. Auch für Wanderungen ( die vom Hotel geführt werden) ist der Gassenhof der Ideale Ausgangspunkt. Wer im Urlaub auf sein Auto verzichten will, ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet verschiedene Wanderungen und Fitnessprogramme an. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr schön und auch mit vielen kleinen Ruheräumen. Die Massagen von Gerlinde und Caroline waren wirklich ein Traum und die Stunde war viel zu schnell vorbei....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns, dass Sie sich in jedem Bereich des Hotels wohlgefühlt haben, angefangen vom Empfang, dem Zimmer, dem Service bis hin zum Wellnessbereich. Wir hoffen, Sie wieder bald im Gassenhof begrüßen zu dürfen! PS: Wir hoffen, Ihr Titel war nur ein Tippfehler ;-) Bis bald im Ridnauntal, Ihre Familie Volgger & Das Gassenhof - Team