Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Urlaubswoche

Hierzu ist schon viel geschrieben Es ist ein gepflegtes Haus mit persönlicher Note. Das durften wir u.a. bei einer Geburtstagsfeier mit Weinprobe erfahren. Gastgeber Manni hat uns viel Spass gebracht.

• Gut
  • Das Haus hat Zimmer in unterschiedlichen Grössen und Ausstattungen.So hatte auch unsere Gruppe die verschiedensten Zimmer. Mal gediegen, mal flott, mal schon ältere Möbel, mal frisch renoviert. Aber allen ist eins, sie sind tip top gepflegt.

• Gut
  • gutes Essen, guter Wein, dazu immer mal wieder ein kleines Extra, wie bspw. ein Aperitif-Empang im Weinkeller. Sonderwünsche waren kein Problem.

• Wir können nur gutes berichten, unaufdringlich, freundlich, nichts ist unmöglich!

• Das Hotel liegt günstig. Wir waren eine Gruppe von 10 Freunden mit unterschiedlichen Interessen. Aber sowohl für die Skifahrer als auch für die Wanderer, gab es alle Möglichkeiten. Der Skibus hält vor dem Haus, die Langlaufloipe beginnt hinter dem Haus, die Wanderer können gleich loslegen. Und das alles in einem wunderschönen Tal, das zu unserer Urlaubszeit tief verschneit war.

• Sport

Die Gastgeber organisieren Wanderungen, Eistockschiessen und vieles mehr. Sauna und Poolbereich sind sehr schön. Die Liegen am Pool so dick gepolstert, dass man auch schnell mal ein Nickerchen macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Danke dass Sie unser Hotel so hoch schätzen. Wir freun uns dass sich Ihre Reisegruppe wohlgefühlt hat und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße, Hotel Gassenhof, Jasmin