- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überschaubares, familiäres Hotel. Die Inneneinrichtung des gesamten Hotels wirkte sehr ansprechend. Besonders jetzt in der Adventszeit wurde mit vielen Details Akzente gesetzt. Das Personal war sehr freundlich und "Manni , der Chef des Hauses, hatte immer einen Spruch parat. Besonders der "Hexenkeller" hat es uns angetan (sehr großzügige, anspruchsvoll eingerichtete Probierstube seiner erlesenen Weinsammlung). Leider finden in diesem Kellergewölbe zu wenige Veranstaltungen (Musikabende) statt. Für Ausflüge und Wanderungen liegt das Hotel sehr günstig. Das mehrgängige Menü war sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich (mehrere Saunen und Dampfbäder) sowie das Hallenbad waren eine Augenweite. Es passte einfach alles. Im Saunabereich könnte man noch einen weiteren Ruheraum unterbringen. Kurzum ein Hotel, das man bestimmt noch gerne einmal besuchen wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andi und lieber Jürgen, wir möchten uns für Ihren super Eintrag bedanken. Es freut uns wurklich sehr dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden es versuchen in Zukunft mehere Veranstaltungen in unserem Hexenkeller zu organisieren. Weiters freut es uns sehr, dass Sie gerne nochmal zu uns kommen, auch bei Ihren nächsten Besuch werden wir versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen, und Manni wird wieder für gute Laune sorgen. Ihre Familie Volgger, jasmin