- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Gassenhof ist schön, keine Frage, aber es hat sich irgendwie etwas verändert! Alles rundum ist schön, vor allem das Personal ist sehr gut. Leider scheint sich bei unserem 4. Aufenthalt jedoch der Versuch der Chefetage das Gratzenhäusel nach vorne zu bringen, für uns zum Nachteil gestaltet zu haben. Eigentlich erwarteten wir schon, dass Chef Manni sich auch während später Tage im Jahr (denn das macht einen sehr großen Teil der Begeisterung für den Gassenhof aus) in der Woche um die Gäste kümmert. Da gehört einfach mal das Gespräch am Tisch dazu, genauso zumindest der Versuch eine der vorab versprochenen Veranstaltungen auf die Beine zu bekommen. Leider hat es dies heuer nicht gegeben, was das Wiederkommen sicher nicht mehr so selbstverständlich macht wie bisher. Ach ja, zumindest am Sonntagmorgen, wenn fast alle Gäste wechseln, hätten wir eine kurze Verabschiedung erwartet, leider wurde auch dies versäumt, schade.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Rüdiger, liebe Roswitha, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen wieder gut gefallen hat bei uns. Leider konnte das Wanderprorgramm wegen des Wetters nicht zu stande kommen. Aber anstelle der Wanderung war eine sehr tolle Veranstaltung im Gratznhäusl, welche von den Gästen auch sehr gut angenommen wurde. Da es der Wunsch der Gäste war, haben wir den Hexenkeller geöffnet, obwohl dies nicht auf unserem Wochenprogramm war. Ich hoffe dass wir Sie dennoch in gesamter Gruppe wieder bei uns begrüßen können. Liebe Grüße, Das Gassenhof - Team