Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Traumhaftes Wochenende - immer wieder gern!

Das Hotel ist in einem TOP gepflegten Zustand, sowohl von innen als auch von außen! Alles wirkt sehr neu und dabei doch wahnsinnig gemütlich und warm. Von überall lachen einen die Besitzer (Familie V.) von Bilder an und man fühlt sich durch die familiäre Atmosphäre sofort willkommen. Und auch die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist sehr gut gelöst - es gibt sowohl überdachte Stellplätze direkt vor der Haustür, oder für jeden der dort nichts mehr findet ein par Meer weiter im Freien. Wir waren für ein Wochenende dort und es war fast zu kurz! In diesem schönen Hotel sollte man ruhig länger bleiben um es wirklich genießen zu können. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann bleiben wir länger - schon allein wegen dem leckeren Essen! :-)

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 3 und können es nur weiterempfehlen (va für den Preis!) - viiiiel Platz, ein großes (und schönes) Bad, einem Balkon in Richtung Berge, toll im typisch urigen Stil eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Natürlich auch hier wieder alles super sauber und neu. Ein Highlight fanden wir auch die Badetasche, die jeder Gast bekommt und die mit flauschigen Bademänteln - und tüchern sowie Wellness-Schlappen gefüllt ist.

• Wie oben bereits erwähnt ist das Essen derr Wahnsinn! Im Internet haben wir gelesen, dass es jeden Abend ein 4-Gänge-Menu gibt, was jedoch nur ein kleiner Teil ist. Es gibt immer frischen Salat mit allem was dazu gehört, meistens ein Vorspeisenbuffet, eine kleine servierte Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise (auch vom Buffet), frisches Obst, Käse... Auch beim Frühstück ist die Auswahl rießig und alles wird ständig wieder nachgefüllt. Und selbst wer beim Buffet nichts findet, kann zwischen mehreren Eierspeisen wählen, die extra frisch für einen zubereitet werden. Das Kuchen-und Tortenangebot am Nachmittag haben wir leider nicht ausprobieren können, sah allerdings auch sehr lecker aus.

• Von der ersten Mail an war ich überrascht wie nett und persönlich dort alles abläuft! Im Hotel angekommen begrüßte man uns herzlich mit einer Willkommensmappe (gefüllt mit Infos rund ums Hotel und einer Postkarte für Freunde und Verwandten daheim) und Sekt, während an der Rezeption alles vorbereitet wurde. Beim Abendessen wurden wir nochmal persönlich von Manfred V. in Empfang genommen und an unseren Tisch gebracht wo und alles weitere erklärt wurde (bei der Auswahl an Essen, Gängen und Buffets auch wirklkich nötig! :-) ). Egal was für Sonderwünsche, Fragen oder Anregungen man hat, alles wird sofort erfüllt bzw. erklärt.

• Gut
  • Uns war es wichtig möglichst nah an einem Skigebiet zu sein und dass ist man dort auf jeden Fall. Als Bonus fährt sogar jeden Tag ein Bus direkt vom Hotel aus zu unterschiedlichen Zeiten kostenlos nach Ratschings und zurück - Apres Ski kommt also auch nicht zu kurz. :-) In größere Skigebiete ist es auch nicht weit, nur muss man dann halt selber fahren. Das Hotel selber liegt jedoch ziemlich ruhig und etwas abseits.

• Gut

• Sport

Man muss sich nur die Bilder auf der Homepage anschauen und schon weiß man was einen erwartet - ein toll gestalteter Wellnessbereich mit einem großen (lauwarmen) Schwimmbecken, einem kleineren Kinderbecken, jede Menge verschiedener Duschen, einem Ruheraum mit Wasserbetten und einem warmen Whirlpool. Liegen sind auch geügend da, so dass man immer einen Platz findet - nur die unterm Glasdach sind schnell weg weil man von dort aus einen schönen ausblick auf die Berge hat. Schade fanden wir, dass ein paar der angegebenen Sachen nur durch buchen und somit zahlen verfügbar waren (abgesehen von den Massagen und Behandlungen natürlich). Dafür gibt es im Keller eine Tischtennisplatte und einen Kicker den man kostenlos den ganzen Tag nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise