- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Spitzenklasse, ohne aber die freundschaftliche und persönliche Note zu verlieren. Man findet jederzeit kompetente und freundliche Ansprechpartner, die in kürzester Zeit die Wünsche des Gastes erfüllen. Besonders zu erwähnen sind die Freizeitangebote die von der Hotelleitung persönlich begleitet und durchgeführt werden. Auch soll die Leistung der Küche hier noch einmal ganz besonders eine Würdigung erfahren. Das Buffet wie auch die servierten Speisen liegen durchaus im Sterne bereich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und shr schön,mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Einzig die TV-Geräte könnten etwas größer sein und in einem Hotel dieser Spitzenklasse dürften es auch KEINE Röhrengeräte sondern Flachbildgeräte sein. Dies ist aber auch das Einzige was hier als Verbesserung zu erwähnen wäre. Ein dickes Lob und eine ganz klare Weiterempfehlung für Familie Volgger und ihr Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Peter Vielen Dank für den Eintrag . Es ist immer wieder schön zu hören , dass es unseren Gästen so Gut gefallen hat . Das mit den Fernseher werden wir selbstverständlich zur Kenntniss nehmen. Wir haben bereits bei mehreren Zimmern Neue TV Geräte bestellt. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Gassenhof begrüßen zu dürfen Alles Gute und schöne Grüße aus Ridnaun Hotel Gassenhof Volgger Stefan