Im Erlebnishotel Gassenhof fühlt man sich sofort wohl. Gerade der Rezeptionsbereich sorgt bei der Ankunft für einen "WOW-Effek"t. Aber das moderne und gemütliche Ambiente zieht sich durch das gesamte Hotel und sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Unser Zimmer war überraschend groß und die Ausstattung hat uns umgehauen. Das Zimmer ist mit der genialen Raumaufteilung und den hölzernen Details eine Ruheoase an sich. Auf Sauberkeit word großen Wert gelegt und aufgrund der ruhigen Umgebung konnnten wir sehr gut schlafen. Es hat uns extrem gut gefallen!!
Das Essen war ausgezeichnet. Es war nicht nur ein Augenschmaus sondern auch ein Geschmackserlebnis! Die Atmosphäre war ebenfalls gemütlich und ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich, höflich und stets für Fragen offen. Das Personal konnte uns mit ihrem Fachwissen und ihrer netten Art überzeugen. Man hat sich willkommen und sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas höher, ist aber leicht zu finden. Es liegt direkt neben einer Langlauf-Loipe, Schigebiete befinden sich in der Nähe und geführte Schitouren oder Schneeschuhwandern werden angeboten. Vom Hotel aus ist ein toller Ausblick auf das Tal und die wunderschöne Winterlandschaft genießbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist ziemlich groß und mit Whirlpoos ausgestattet. Die Ruheräume sind sehr gemütlich und modern. Ein Genuss waren auch die unterschiedlichsten Aufgüsse, die in der Sauna durchgeführt wurden. Auch Massagen und Kosmetik werden angeboten. Die Massage war übrigens sehr angenehm. Auch ein großes Schwimmbecken und ein weiterer Whirlpool sind vorhanden. Es ist ein wunderschöner Wellnessbereich, in dem man sich wirklich erholen kann!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, lieber Christopher, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr , dass alles zu Eurer Zufriedenheit war und Ihr euch wohlgefühlt habt. Wir werden das Lob an die Küche gerne weiterleiten. Schön, dass Euch das Zimmer im Gratznhäusl so gut gefallen hat, es ist wirklich eine kleine Ruheoase :-) Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns in Ridnaun begrüßen zu dürfen!! Liebe Grüße und ein schönes Wochenende wünschen Familie Volgger mit dem gesamtem Team