Roman (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle familäres Urlaubsparadies

Gut

Es ist immer wie ein Ankommen zu Hause. Wenn man zur Rezeption kommt wird einem schon jeglicher Stress genommen. Man bekommt einen Willkommensdrink auf der Terasse oder in der Bar. Alles ist super gepflegt und mit Naturmaterialien ausgestattet.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Von Minibar über Hotelsafe bis hin zu Stuhlkissen für den Balkon. Wir haben in dem Bett (ähnlich Boxspringbett) sehr gut geschlafen

• Sehr nahe an der Sterneküche. Viel Auswahl und auf Sonderwünsche wird sehr gerne eingegangen.

• Immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Es wird einem immer gut geholfen.

• das Hotel im Ridnauntal ist nach kurzer Fahrt über den Brenner erreichbar. Als nächste Stadt ist Sterzing anzugeben, man könnte auch nach Bozen oder Meran fahren. Vom Hotel gibt es täglich eine Wandertour und ansonsten kann man sehr viele Touren unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine große Saunalandschaft und einen Pool mit Liegeplätzen auch im Außenbereich. Täglich wird ein Sportprogramm angeboten und meistens 2 Aufgüsse in der Sauna die man erlebt haben muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Liebe Sylvia und lieber Roman, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und alles zu Eurer Zufriedenheit war. Herzlichen Dank für das Lob an unser Team. Wir freuen uns auf das Wiedersehn, bis bald und liebe Grüße aus dem Ridnauntal Familie Volgger und das gesamte Gassenhof-Team