Ein sehr gut gefuehrtes Hotel. Es hat alles gestimmt vom Check-in bis Check-out. Man spuerte eine gute Zusammenarbeit im ganzen Team. Wir haben eine super Woche erlebt und kommen gerne wieder. Es gibt sehr schoene und saubere Zimmer. Vielseitiges Angebot in unserer Urlaubswoche: Wandern, Wellness, Kochkurs, Brotbacken. Super! Dazu jeden Abend die "Gassenhofpost" mit einem schlauen Spruch und Wissenswertes und ein Menuplan. Die Erreichbarkeit mit Handy war gut. Auch wenn es regnet, da scheint im Gassenhof die Sonne! Vielen Dank an Manfred und Stefan und auch am Team.
Wir haben die Junior Suite bekommen. Sehr schoen! Keine Wuensche mehr offen.
Die Speisen und Getraenke waren von einer gehobenen Qualitaet in einer Ambiente zum Wohlfuehlen. Die Bediening war super! Auch im Restaurant war es sehr sauber und hygienisch.
Es is ein Team! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr beeindruckt!
Sicherlich gibt es Ausflugsmoeglichkeiten, z.B. das Bergbaumuseum, Sterzing, Brixen oder Meran. Es gab einen uebersichtlichen Plan bei den freundlichen Mitarbeiterinnen der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Eine sehr schoene und saubere Wellnessanlage. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mia Vielen Dank für den Eintrag. Es freut uns immer wieder Euch bei uns im Gassenhof begrüßen zu dürfen . Wir wünschen Euch alles Liebe und viel Gesundheit. ! Liebe Grüße aus Ridnaun Hotel Gassenhof Volgger Stefan