Es war mein erster Aufenthalt im Hotel Gassenhof - die Realität hat die Schilderungen meiner Freunde bei weitem übertroffen - schon bei der Begrüssung durch das freundliche Personal fühlt man sich sofort wohl - dieses Gefühl hält den ganzen Urlaub an - - - die Zimmer sind gross und sehr sauber - - die Bade- und Saunalandschaft sind einzigartig und man spürt die Liebe zum Detail - - das Essen könnte nicht besser sein und insgesamt kann ich nur sagen: ein Hotel das alle Wünsche erfüllt - geführt von einer Familie die weiss wie man Gäste verwöhnt - - vielen Dank für den erholsamen und einzigartigen Urlaub - - ich war nicht das letzte Mal im Gassenhof
sehr grosse und absolut saubere Zimmer - bestens ausgestattet
die Qualität des Essens könnte nicht besser sein - für jeden Geschmack ist etwas dabei - - mit sehr viel Liebe wurde das Buffet jeden Tag angerichtet - - nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus
Top freundliches Personal - es lässt keine Wünsche unerfüllt
wunderschöne Lage - umgeben von Bergen und Natur - - ein Paradies für Wanderfreunde
- Wellness
- Sport
Pool- und Saunabereich einschliesslich Ruhezonen könnten nicht besser gestaltet sein - - man hatte nie das Gefühl der "Überfüllung"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roswitha, wir bedanken uns sehr, für die ausführlichen und ausgzeichnete Hotelbewertung. Wir freuen uns bereits Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Es freut uns dass es uns gelungen ist, einen unvergesslichen erhoilsamen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüße, Familie Volgger mit Team