Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Winter
Südtiroler Gemütlichkeit, Erholung pur, gern wieder

Ein schönes, mit 50 Zimmern nicht zu großes, Hotel im landestypischen Stil. Alles schön hell und geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. W-LAN etwas lahm, aber ausreichend für E-Mail-Check. Hotel-Chef Manni kümmert sich überall, macht das Tagesprogramm, serviert Getränke und Abendessen, hat immer ein nettes Wort für die Gäste, räumt den Schnee und zieht auch mal die festgefahrenen Autos aus dem Dilemma. Wir haben uns wieder rundrum wohl gefühlt.

• Betten sind etwas hart, sonst aber alles schön eingerichtet.

• Das Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, abends wird ein 4-Gänge-Menü serviert, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Ein toller Weinkeller läßt keine Wünsche offen.

• Service und Freundlichkeit wird ganz großgeschrieben. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sowie das ganze Team im Restaurant -- alle super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Im Restaurant wieseln die flinken Geister beim Frühstück und Abendessen und sind sehr aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Zum Skigebiet nach Ratschings sind es ca. 12 km. Es lohnt sich aber trotzdem. Skibus fährt morgens 2 mal und nachmittags 2 mal zurück. Sterzing ist in 20 Autominuten zu erreichen. Es fährt auch ein Linienbus.

• Sport

Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Neu im Angebot sind in dieser Saison medizinische Massagen bei Paul -- sehr zu empfehlen und eine echte Bereicherung!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, Lieber Heinz, Ein herzliches "Vergelts Gott" von usn allen für die so ausfürliche Hotelbewertung. Wir haben uns alle darüber gefreut und sid froh, dass wieder alles zu Eurer Zufriedenheit war. Gerne werden wir beim nächsten Aufenthalt weichere Matratzen einbetten damit der Urlaub im Gassenhof Perfekt wird :) Liebe Grüße, Das 35 - köpfige Team vom Gassenhof, Jasmin