- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt erfolgte kurzfristig nach Empfehlung von Freunden. Die großzügige Hotelanlage inklusive der Zimmer überzeugte durch seine komfortable und harmonische Gestaltung und seinem gepflegten Einrichtungen. Auch gehobene Ansprüche lassen keine Wünsche offen. Die Auswahl der erstklassigen Speisen und Getränke über Buffets und Tageskarte ermöglichte für jeden eine abwechslungsreiche Zusammenstellung nach seinem Geschmack zu treffen. Für individuelle Wünsche reicht auch hier meist eine kurze Anfrage. Begeistert hat uns die herrliche Lage mit seinen vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere in die reine und unverfälschte Natur, die die Sinne erfreute. Und sollte mal das Wetter nicht so freundlich sein, so kann man sich erholsam im Schwimmbad die Zeit vertreiben. Es ist an uns Danke zu sagen und es gibt genügend Gründe wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Wolfgang Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat . Es ist schön zu hören dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und natürlich freuen wir uns um so mehr Sie wieder bei uns im Gassenhof begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Gassenhof Ihre Familie Volgger Stefan