Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (71+)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

sehr gute Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein, Peis / Leistungsverhältnis bestens vor allem die Almwanderung so was findet man nicht gleich wieder. Jahreszeit bedingt findet man alle Altersgruppen.

• Bei jeden Urlaub hatten wir immer ein sauberes und schönes Zimmer mit allem was man braucht, Balkon, TV, Telefon, Safe, Minibar, Klimaanlage und ein schönes Bad.

• Da bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches Personal, wenn man sich länger kennt, ein fast familiäres Verhältnis.Schneller und sauberer Zimmerservice.

• Zum Wandern bestens geeignet. Habe schon viele schöne Wanderungen mit der Familie, Enkeln und auch mit Wanderführern gemacht.

• Wellness
    • Sport

Ein super Wellnisbereich. Angebote für Nordikwalking, Radtouren, Tischtennis, Unterhaltung im Hexenkeller.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Lieber Martin Danke für die super 6 Sonnen Bewertung. Es ist natürlich super zu hören , dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. . Natürlich werden wir uns auch in Zukunft vornehmen dass dies so bleibt und würden uns freuen Sie wieder bei uns im Gassenhof begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Ridnaun Hotel Gassenhof Stefan