- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Gassenhof und wurden positiv überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wanderungen mit Manfred sind interessant und ein Riesengaudi (hoteleigene Wild'n Alm. Was die Küchenbrigade, mit Stefan an der Spitze, jeden Tag auf den Tisch zaubert ist sensationell. Die verschiedenen Buffets lecker und gehaltvoll. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und verschiedene Saunen und Dampfbäder stehen zur Verfügung. Auch die beiden Masseurinnen (Caroline und Melanie) machen ihren Job hervorragend. Wir können das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen und werden sicher gelegentlich wieder dahin zurückkehren. Einziger Minuspunkt: Für uns hatte es zuviele Hunde im Hotel (aus hygienischen Gründen auf den Zimmern).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kuno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Kuno, liebe Adelheid, herzlichen Dank für den super Eintrag, wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Wir sind froh, dass alles gepasst hat und wir Sie von uns überzeugen konnten. Ich hoffe dass wir uns bald wieder sehen. Die Zeit die Sie bei usn waren waren viele Hunde bei usn im Gassenhof, aber das ist nicht immer so. Liebe Grüße in die Schweiz Eure Jasmin