Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans Elisabeth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schweizer wo bleibt ihr?

Das Hotel ist gross und trotzdem kommt man sich nicht verloren vor. Es liegt auf einem Plateau mit sehr schöner Aussicht ins Tal und auf die Berge.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber gehalten, das Badezimmer mit der Whirlwanne war der Hammer. Gäste hat es in jeder Altersklasse ,vom Kleinkind bis zur Oma Opa waren alle da, nur die Schweizer fehlten ich glaube wir waren die Einzigen,Schade kann ich nur sagen, die wissen nicht was sie verpassen!.Ich staunte nicht schlecht dass das Hotel ausgebucht war um diese Jahreszeit,bei uns in der Schweiz ist um die Jahreszeit nichts mehr los! Die Schweizer Hoteliers könnten sich eine "Nase" voll nehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen selber mal reinschaun und sich verwöhnen lassen.Man fühlt sich vom ersten Moment an Wohl und zu -hause der Empfang war sehr herzlich.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber gehalten, sie sind noch Neuer. Die Einrichtung mit den Holzmöbeln ist sehr heimelig es war immer schön warm ( es gab Schnee bis zuunterst.....) Was ich schätzte war der seperate begehbare Raum für Kleider Schuhe und der Safe war auch dort "versteckt". Das Badezimmer war sehr komfortabel eingerichtet.das Highligt war die Wirlwanne.

• Der Winkeller war einmalig schön.Die Speisen waren sehr regional jeden Abend drei Menu zur Auswahl plus Salat- und Vorspeisenbuffet, da schlägt jedes Herz höher! Am Nachmittag durfte der Kuchen nicht fehlen jeden Tag fünf bis sechs zur Auswahl gratis und franko wohlverstanden.Der Bayrische Abend war sehr gelungen noch dazu mit der passenden Musik. Schade das Fischbuffet am Freitag haben wir verpasst weil wir nach Hause mussten. (Das Zimmer war schon wieder gebucht.)

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Die Zimmer waren immer in tadellosem Zustand. Auch hier wieder,Schweizer nehmt Euch ein Beispiel!

• Für Wanderer ist das Hotel optimal gelegen ob von Anfang an zu Fuss oder zuerst mit dem Auto es hat für jeden Geschmack etwas. Einkaufsmöglichkeiten gits in Sterzing ein schönes Stätdchen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage und die Angebote zum massieren oder die verschiedenen Bäder die das Hotel Gassenhof ist Superior.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Elisabeth

Lieber Hans, liebe Elisabeth, wir bedanken uns herzlich für Ihrer positiven und ausführlichen Hotelbewertung. Es freut uns sehr dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht sehen wir uns bald wieder. Liebe Grüße aus Ridnaun, Familie Volgger