Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Gassenhof

Schönes Hotel. Wir verbrachten unseren Urlaub vom 19.September 2021 bis 26. September 2021 dort Ausgezeichnete Gastronomie.

• Gut
  • Wir hatten im Gassenhof das Zimmer Herbis. Ausreichend groß und sauber.

• Perfekt. Frühstück hervorragend. Das Abendessen wirklich toll. Jeden Abend gab es ein mehrgängiges Menü von sehr guter Qualität. Geschmacklich 1A. Auch das Salatbuffet hat ein Lob verdient.

• Gut
  • Insbesondere am Abend im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Frühstück. Insbesondere die freundliche Dame, welche am Morgen die Eierspeisen zubereitete möchte ich hier erwähnen. Rezeption in Ordnung( da ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben).

• Gut
  • Ausflugsziele in der Nähe. Schöne Wanderungen möglich.

Sehr schöner Infinity Pool. Angenehme Temperatur des Wassers. Hallenbad auch sehr schön. Wellness Bereich TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das Lob an unsere Mitarbeiter und unser Haus. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Besonders freut uns auch das Lob an unser Service Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit verschneiten Grüßen aus dem Ridnauntal Familie Volgger