Top Hotel zum Entspannen! Das war schon der 2. Aufenthalt im Gassenhof. Jeweils im März zum Skifahren dort gewesen. Das Hotel ist top, der Wellnessbereich ist groß und wunderschön gemütlich, das Essen ist hervorragend und die Lage ist nah am Skigebiet.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Gänge Menü am Abend gibt es nichts zu meckern - hervorragendes Essen in schönem Ambiente.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Wir waren bisher immer zum Skifahren dort - hierfür liegt das Hotel zwar nicht perfekt oder direkt am Skigebiet, aber man muss nur circa 10 Minuten mit dem Auto fahren, um zum Skigebiet Ratschings zu kommen.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellness Bereich und toller Indoor Pool. In den Saunen werden täglich verschiedene Aufgüsse angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen lieben Dank für die Bewertung und das Lob an unser Küchen-Team. Es freut uns, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ridnauntal Familie Volgger und das Gassenhof-Team