Dieses Hotel ist ein Erlebnis durch und durch. Ich habe nirgends erlebt das man von den Hotelinhabern samt ihrem Team so gut umsorgt wurde das keine Wünsche offen blieben. Diese Menschen leben ihren Beruf mit Leidenschaft. Das Essen ist unglaublich gut, der Wellnessbereich verdient 5 Sterne und auch die geführten Wanderungen machen einen perfekten Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis.
Sehr saubere, große Zimmer.
5 Gängemenü vom Feinsten Tolles Frühstücksbüffet Alles sehr hochwertig, kreativ und von hervorragender Qualität
Das gesamte Team leistet tolle Arbeit
Toll für Ausflüge. Viele Vergünstigungen durch die active Card die inklusive ist. Kostenlos Bus und roskopfbahn oder andere Freizeitaktivitäten
Ob der Törkelleabend, die Schnapsprobe im Gratzenhäusel oder der Wellnessbereich mit 8 Saunen , Schwimmbad und großer Auswahl an Massagen und Bädern, lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexa, Vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holiday Check! Es freut uns dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für die tollen Komplimente an unsere Küche, Service... Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Es grüßt Sie herzlichst aus Ridnaun Familie Volgger und das gesamte Gassenhof-Team