Ankommen und sich wohlfühlen ist die passende Umschreibung für dieses Hotel. Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre sofort wohl. Die Familie Volgger und das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Sauber und gepflegt.
Das Essen ist hervorragend. Großes Kompliment an Stefan und sein Team.
Das gesamte Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend, herzlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schön im Ridnauntal gelegen. Ausflugsziele gibt es genug in der näheren und weiteren Umgebung. Die Wanderwege beginnen direkt vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau großzügig und sehr schön. Jede Woche gibt es mehrere geführte Wanderungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth und Manni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, lieber Manni, vielen Dank für die Bewertung und die netten Komplimente. Schön, dass Sie sich bei uns im Gassenhof wohlgefühlt haben und, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Es freut uns sehr, dass unser Personal immer freundlich und zuvorkommend ist. Vielen Dank auch für die netten Kompliment für unsere Küche, unseren neuen Wellnessbereich und unsere Zimmer. Mit freundlichen Grüßen Familie Volgger mit gesamten Gassenhofteam