Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre sehr herzlich. Hier ist jeder willkommen. Spricht auch dafür, dass sehr viele Stammgäste immer wieder kommen. Ankommen, wohlfühlen und g e n i e ß e n und bei der Abreise wissen -------es gibt ein Wiedersehen------------ Wir waren auch schon zum 2. Mal im Hotel. Und waren bzw. sind wieder begeistert.
Sehr angenehmes Zimmer, 30 qm mit Schiebetür zum Wohnbereich. Die Größe des Bads war auch ausreichend. Sehr sauber.
Das Essen war sehr geschmackvoll. Die Qualität der Speisen ist super. Die Preise sind moderat.
P E R F E K T Die Wünsche der Gäste werden ohne "wenn und aber" erfüllt. Sehr freundliches Personal, das mit viel Witz und Humor die Gäaste bedient.
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen sehr geeignet. Vom Hotel aus gibt es viele Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich superschön. Das Schwimmbad auch super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Renate, Hallo Walter, vielen Liebem Dank für diese super Hotelbewertung. Wir alle haben uns sehr über diesen Eintrag gefreut. Wir hoffen natürlich dass wir euch auch ein drittes mal bei uns im Gassenhof begrüßen können. Bis bald, Euer Gassenhof - Team