Sehr schönes und großes Hotel. Sehr sauber. Verpflegung (Wir hatten Halbpension) weit über dem Durchschnitt. Es gibt hier aber auch gar nichts zu meckern. Wer hier meckert, ist zu Hause Fensterkit. Das Personal durchweg sehr nett und aufmerksam. Manni der Wirt, ist absolut topp. Allein der Hotelier ist ein Besuch wert. Frühstück und Abendverpflegung nur vom feinsten. Nachmittags 3/4 Pension. Köstlicher Kuchen und Reste vom Abendbuffet kostenlos. Nur Getränke werden bezahlt. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben keine negativen Punkte. Schwimmbad und Wellnessbereich absolut top. So etwas findet man in 4 Sterne Hotels selten. Viele Deutsche, Italiener und Schweizer. Alle Altersgruppen WLAN im gesamten Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Kommt auf die Kategorie an. Unser Zimmer war sehr sauber mit kleiner Trrasse. Durch den Laubengang von außen etwas dunkel. Aber wann ist man schon mal im Zimmer. In diesem Hotel benötigt man sein Zimmer nicht oft.
Eine Bar. Ein großes Restaurant. Alles perfekt. Bedienung schnell und sehr aufmerksam. Alles sauber. Küche hat 5 Sterne Plus verdient.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden hatten wir keine. Sprachen Deutsch und Italienisch.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten uin der Umgebung. Wer hier Langeweile hat, ist selbst schuld. Jede Woche geführte Wanderungen vom Hotel aus. Auch wird die eigene Alm vom Hotel aus besucht. Der Wirt Manni kocht dort selbst. Eine Sonnenaufgangstour in 2000 m Höhe mit Frühstück vor der Alm um 06:00 Uhr ist das absolute muß. Hierfür stehen wir gern mal auch im Urlaub um 4:00 Uhr auf. Die Tour führt ebenfalls Manni. (Super) Einkaufen zu Fuß ca. 20 Minuten ein Spar Markt.
- Wellness
- Sport
Alles perfekt. Keine Mängel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Uwe, wir bedanken usn sehr, für die sehr ausführliche und super Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine tollen, unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Es würde uns freuen Sie ein zweites mal bei uns Im Gassenhof zu sehen. Mit lieben Grüßen, Hotel Gassenhof, Jasmin