Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Josef und Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Angenehme Größe, kein Massenbetrieb, Der Zustand unseres Zimmers war hervorragend. Das Bad zu diesem Zimmer etwas klein. Wird vermutlich ausgebaut. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war super. Halbpension mit Kuchen am Nachmittag. Gäste überwiegend deutsch. Etwas gesetzteres Alter. Logisch, die Ferien waren überall beendet. Wir hatten keine Probleme mit der Handy Erreichbarkeit. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Haus sehr gut. Wir hatten in den 2 Wochen 2 Regentage die wir ganz leicht im Wellnessbereich überbrücken konnten.

• Gut
  • Wir hatten eine kleineres Zimmer gebucht ca. 25 qm, bekommen haben wir ein Zimmer mit 30 qm in einem sehr guten Zustand. Balkon war vorhanden konnte aber nicht genutzt werden da wir unter Tags nicht auf dem Zimmer waren und Abends nach dem Abendessen war es bereits zu kalt um auf den Balkon zu sitzen. Schränke und vorallem Kleiderbügel waren in ausreichender Menge vorhanden. Das Zimmer war immer in einem Super sauberen Zustand. Ein großer moderner Fernsehapparat war vorhanden.

• Angenehm waren die verschiedenen Speiseräume. So war der Lärmpegel nicht groß, da in einem Raum auch nicht soviele Gäste waren. Die Qualität sowie die Quantität der Speisen ist kaum zu übertreffen. Wer noch einen Nachschlag wollte bekam diesen ohne Probleme. Die Vorspeisen ganz besonders die Fischvorspeisen waren ein Erlebnis. Wir haben gezählt täglich bis zu 15 verschiedene Salate. Super Dressings dazu schon passt es. Das Frühstück war sehr gut bestückt. Die verschiedenen Eierspeisen wurden stets frisch gemacht. So kann ein Tag beginnen. Die Sauberkeit in den Speiseräumen kann man nur loben. Die Küche war von landestypisch bis zu international.

• Die Freundlichkeit aller Personen des Hotels war überdurchschnittlich ohne aufdringlich zu wirken. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Um den Umgang mit Beschwerden beurteilen zu können, müßte man welche haben.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen. Der nächste größere Ort war Sterzing. Übrigens ein liebenswertes kleines Örtchen. Einkaufsmöglichkeiten für Kleinigkeiten waren in der Nähe, aber was braucht man schon? Angenehm war der Bustransfer z.B. nach Sterzing oder zu verschiedenen Startpunkte einer wunderschönen Wanderung.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war einfach nur phantastisch. Die Sauna ein Traum. Leider hatten wir keine Zeit den Beautybereich zu testen. Werden wir nächstes Mal sicher nachholen. Die Wassertemperatur war angenehm und erfrischend. Demjenigen dem der Pool zu kühl war hatte den Whirlpool mit sehr angenehmen Temperaturen. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef und Hannelore

Lieber Josef, es freut uns sher, dass alles zu Ihrer Zufriedenheot war, und wir Sie von uns überzeugen konnten. Es würde uns sher freudn ISe ein weiteres mal bei usn begrüßen zu können. Es grüßt Sie das Gassenhof Team