Wir waren zum Erstenmal im Gassenhof und werden mit Sicherheit hier noch öfters unseren Urlaub verbringen. Schon der Empfang war sehr herzlich und auch an den folgenden Tagen hatte das Personal und der Chef immer ein offenes Ohr für kleine Wünsche. Jeder war bemüht auf die Anliegen der Gäste einzugehen und zu erfüllen. Sehr toll war der Sektempfang am Montagabend im Weinkeller mit Südtiroler Köstlichkeiten. Gefallen hat uns auch, dass im Hotel Hunde willkommen waren.
Wir hatten eine Juniorsuite im 2. Stock. Das Zimmer war sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. Dass Badezimmer war ebenfalls sehr groß und hatte zusätzlich zur Dusche eine Whirlpoolbadewanne.
Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, so dass man nie das Gefühl hatte in einem großen Speisesaal zu sitzen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, wird aber vom abendlichen Menü noch getopt. Die Menüs sind reichlich und das Vorspeisenbuffet lässt keinerlei Wünsche offen.
Der Service war hervorragend. Das Personal war immer sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Vom Straßenverkehr hat man aber überhaupt nichts mitbekommen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber. Am besten hat uns die kleine Tiroler Stubensauna gefallen. Das Schwimmbecken ist um einiges größer als in den meisten anderen Hotels. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man im Hallenbad, sowie im Wellnessbereich immer genügend Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian & Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Heike , lieber Herr Christian Vielen Dank für die super Bewertung unseres Hauses. Es freut uns dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Gassenhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Liebe Grüße aus dem Ridnauntal Familie Volgger