...gerne wieder..........Das Hotel ist von der Größe sehr überschaubar und der Wellnessbereich ist wie das ganze Haus sehr sauber und lädt sehr zum verweilen ein. Wir hatten Halbpension und die Turmsuite die sehr geräumig ist gebucht, von den Gäste war jedes Alter vertreten.
Schöne saubere Zimmer, wir hatten die Turmsuite 407 man hat einen herrlichen Ausblick über das ganze Tal
Die Restaurants sind sehr großzügig angelegt und sauber wie das ganze Haus, achja die Speisen ( liebe Grüße nocheinmal an den Küchenchef Stephan,es war Saulecker)....die Auswahl an den Weinen hervorragend, der Weinabend ist eine sehr schöne Idee.
Ganz liebe Grüße an unsere Restaurantfachfrau Edith die uns liebevoll jeden Abend bedient hat, Zimmerreinigung war perfekt, das einzige was wir bemängeln müßen ist die Rezeption ( wir hätten uns gewünscht das uns das Personal die Räume zeigen wonach wir fragten und uns nicht durch das Haus schicken und suchen lassen) Welan finden wir sehr umständlich immer das wir uns ständig neu anmeldn mußten, in anderen Hotels langt ein einmaliges anmelden.
Die Lage fanden wir Ideal, man kann von dem Hotel sehr viele Wanderungen machen. In der Nähe ist das kleine Städtchen Sterzing , da kann man Besorgungen machen. Ausflugsmöglichten sind bestimmt für Monaten vorhanden :-)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr gut, die Auswahl an Saunen ist perfekt....und die Kosmetikbehandlungen sind auch zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Brigitte, es freut uns wirklich sehr, dass fast alles in ordnung war.Ich Entschuldige mich vielmals für unsere Medels der Rezeption, zukünftig wird das nicht mehr vorkommen. Ich hoffe dass wir Sie erneut bei uns begrüßen können und SIe mit unserer Küche, die SIe hoch lobten, verzauben können. Es grüßt SIe, Stefan