Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gundula (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Winter
Einfach nur klasse!

Ein wunderschönes, familiär-geführtes Hotel und genau das macht es aus! Schöne große Zimmer, 1-A-Sauberkeit, nicht hypermodern, dafür aber charmant-gemütlich mit dem gewissen Etwas - hier muss man sich wohlfühlen! Wir haben immer Halbpension, nur zu empfehlen. Gemischte Gästestruktur, von jung bis alt ist alles dabei. Hinfahren - das ist alles was ich sagen kann! :-) Wir waren bereits 5 Mal dort und haben schon das 6. Mal gebucht! (Bis dato waren es immer Winterurlaube, aber irgendwann wollen wir auch einmal im Sommer/Herbst dorthin) Eine wunderschöne Art, Urlaub zu machen - man ist willkommen, wird verwöhnt und darf sich einfach nur wohl fühlen! Wir würden lediglich darauf achten, zu einer Zeit zu fahren, wo im Hotel nicht überwiegende italienische Gäste sind... :-)

• Wir fühlen uns immer pudelwohl dort drin und haben schon diverse Zimmer kennengelernt. Großzügig-gemütlich und zum Wohlfühlen eingerichtet, alles da, was man braucht und immer pico-sauber!

• Großartig! Das abendliche Dinner ist definitiv immer ein Erlebnis, vor allem die Flexibilität ist toll. Man kann einen Gang auslassen oder auch gern mal um ein doppeltes Dessert bitten - mit einem Lächeln bekommt man es umgehend serviert :-)

• Mehr geht nicht, kann ich dazu nur sagen! Super freundliches Personal, sehr herzlich und lustig dazu :-) Sonderwünsche und Anfragen werden jederzeit erfüllt, der familiäre Stil gibt einem immer das Gefühl des Willkommen-seins.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Ridnauntal - landschaftlich ein Traum! Der Bus fährt vor der Tür in regelmäßigen Abständen ab, wir jedoch haben immer ein Auto dabei, was uns auch sinnvoll erscheint, da die abgeschiedene (dafür aber herrlich ruhige!) Lage nicht unmittelbare Einkaufs- und andere Möglichkeiten mit sich bringt.

• Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, ansprechend angelegt, mit diversen Saunen und Dampfbädern und gemütlichen Ruheräumen und einer phantastischen Beautyabteilung, die SO TOLLE Massagen und Anwendungen anbietet - hier MUSS man förmlich ausspannen und sich erholen! Und zudem ist es dort nie überfüllt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gundula

Liebe Gundula ! Danke für die tolle uns Ausführliche Bewertung. Natülich freuen wir uns immer wieder dass es unseren Gästen so gut gefällt und dass Sie uns immmer wieder besuchen . Alles Liebe aus dem Gassenhof Familie Volgger mit dem gesamten Team