Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gaby (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach empfehlenswert besser geht es kaum

das familengeführte Hotel ist in seiner Größe und Zimmeranzahl optimal so dass sich der Chef Manni noch persönlich um seine Gäste kümmern kann. Auch die Leistungen vom Frühstück bis zum Abendessen lassen kein Wünsche offen. Es ist ein sehr schönes angenehmes Hotel das ich immer wieder besuchen werde, da ich mich dort erholen und entspannen kann und da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind in jeder Kategorie ausreichend um sich mit zwei Personen aufzuhalten. Nur bei manchen Zimmern ist das Bad etwas klein, was aber bei ein paar Tagen Aufenhalt nicht stört.

• Das Restaurant ist in mehrer Räume eingeteilt und somit ergiebt sich eine angenehme Atmosphäre beim Speisen da es kein Speisesaal ist. Die Qualität sowie die Quantität der Speisen ist immer hervorragend. Die Kreativität der Küchenmanschaft ist immer wieder bewundernswert. Die Speiseräume sind alle liebevoll dekoriert und immer sauber und gepflegt.

• Man wird in diesem Hotel herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort willkommen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind alle liebevoll hergerichtet und stets sauber

• Die Lage des Hotels ist zur Erholung hervorragend geeignet. Die Berge die einen umgeben kann man in alle Richtungen erwandern. Bis zur nächsten Stadt sind es nur ein paar Kilometer und mit Auto oder Bus gut zu erreichen. Einen Supermarkt gibt es in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Chef Manni ist sehr bemüht seine Gäste zu unterhalten und zu beschäftigen. Es gibt viele Angebote an Sport und wandern kann man auch. Vor allem hervorzuheben ist das schöne Hallenbad und Saunabereich mit seinen verschiedenen Ruhezonen sowie der Massage- und Kosmetikbereich. Auch da bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, ein herzliches Vergelts Gott aus Südtirol. Wir bedanken uns für diesen netten Eintrag und hoffen dass wir euch schon bald wieder bei uns die hände schüttel und verwöhnen können. Bis bald, Das Gassenhof Team