Georg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase zum Wohlfühlen und Geniessen

Das Hotel liegt ruhig, trotz Durchgangsstraße zum Hochtalende hin. Genügend Car-Ports, zwei davon mit der Möglichkeit, E-Autos zu betanken. Große Sonnenterrasse, von wo aus ein herrlicher Blick ins Tal abwärts möglich ist. Die Rezeption und Umgebung laden ein zum Verweilen, zu vielfältiger Information zu Haus(ver- anstaltungen) und zu Freizeitmöglichkeiten in näherer und fernerer Umgebung. Insgesamt einladend!

• hohes Maß an Sauberkeit und Hygiene; bequeme Matrazen und Schlafkissen; große Schränke mit guter Aufteilung; begehbarer großer Duschbereich mit vielfach variabler Dusche; großer richtungsverstellbarer Fernseher: Sitzmöbel/Couch sehr bequem. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. So gut geschlafen wie lange nicht mehr.

• Neben einem äußerst reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche hinsichtlich Frische und Vielfalt offen ließ, gab es etliche Varianten an frisch zubereiteten Eierspeisen; sonntags Sekt dazu. Eine Riesenauswahl an süßen Nachtischen und ein Fischbuffet abend toppten die ohnehin kreative Vielfalt an Gerichten und Mahlzeitgängen. Gourmetfreuden gab es an einem Abend im Hexenkeller bei Musik und Sekt (vor dem Abendessen). Es war alles ein einziger Genuss, bei fröhlich-entspannter Atmosphäre.

• Personal (Rezeption/ Restaurant/ Reinigungsservice Foyer/Bar sowie Zimmer) war stets freundlich und zuge- wandt, ohne anbiedernd zu sein. Die MitarbeiterInnen strahlten eine teils ansteckende Fröhlichkeit aus; die Arbeit machte ihnen ganz offenkundig Freude; stes aufmerksam, nachfragend und anregend, ohne aufdring- lich zu sein. Auch Beratung am Tisch (Halbpension) war kompetent, hinhörend und zügig ausführend.

• 15-20 Minuten Fahrt von Sterzing zum Hotel. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe: Sterzing mit Wandergebiet Rosskopf; Brixen (mit Kloster Neustift), Bozen; Meran; etliche Burgen und Jagdschlösser im Umkreis; Gilfenklamm zum Durchwandern; nahes Bergwerkmuseum; bequeme Wanderwege ab Hotel.

Es gab genügend raum zu Aktivitäten wie Schwimmen, Fitness; Angeboten zu versch. Formen von Wellness und Massagen; zudem Möglichkeit zu geführten Wanderungen und weiteren Angeboten durch MitarbeiterInnen des Hauses (immer frühzeitig auch schriftlich bekannt).

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Gassenhof wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Ridnauntal Familie Volgger mit Team