Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren von der Lage, der Ausstattung und dem Ambiente sofort begeistert. Auch der Empfang im Haus war überaus freundlich. Es hat alles gepaßt. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Da unsere Reise über 3 Pässe ging waren wir sehr lange unterwegs, dafür wurden wir aber von der umwerfenden Bergwelt und der faszinierenden Landschaft entschädigt. Wir haben die Fahrt sehr genossen,wenn man von den vielen rasenden Motorrädern einmal absieht. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Täglich werden verschiedene Bergwanderungen angeboten, im Hotel gibt es div. Angebote zur sportlichen Betätigung. Schwimmbad vorhanden und auch für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie begeistert von unserem Hotel und den verschiedenen Freizeitangeboten waren! Schön, dass Sie währen der Fahrt unsere tolle Landschaft & Bergwelt genießen konnten! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im schönen Ridnauntal begrüßen zu dürfen! Familie Volgger & das Gassenhof - Team!